?

Log in

No account? Create an account

(no subject)
sasha_iudashkin

Roxanne
sasha_iudashkin
У Джорджа Майкла самая крутая, джазовый Стинг тоже хорош, а оригинальный Стинг как-то совсем не то.




Лофт
sasha_iudashkin
За день до конца
Tags:

Приднепровская и Подольско-воскресенская
sasha_iudashkin


Обратим внимание на ну очень эскизность проектируемых веток: станции обозначены просто кружочком и не имеют названия. Не имеют они названия и сегодня. И конечно же радуют Площадь Октябрьской революции, Проспект Корнейчука и проч.

Хуэмай
sasha_iudashkin


Что это диагноз поколения: ни ценностей, ни идентичности, ни дома — сплошной хуэмай?

Загадка Noomi Rapace
sasha_iudashkin
Представьте, что мужик потрахивает свою домработницу. У нее довольно-таки лицо колхозницы и короткие ноги, но она излучает какую-то первобытную самочную энергию, так что видя ее все мечты об идеальных принцессах отходят на второй план. Со временем она ему надоедает. Уже как-то не встает, а поговорить особо и не о чем.

И вот через несколько лет он встречает ее в дорогой одежде успешную и счастливую. И кусает локти от зависти, желания и упущенной возможности. В этом и заключается загадка нашей любви к Noomi Rapace, добившейся успеха домработнице с первобытными скулами.

И конечно же от нее пахнет коэновской Frances McDormand, и переносица искривленная, и глаз слегка косит. Что не мешает нам ее любить и пересматривать фильмы. По два раза.

nothing was fake
sasha_iudashkin


Комментарий jdavis02ify: I was in high school from 83-86. No internet, cell phones, Facebook, nothing was fake. Hanging out with friends really meant something back then. MTV actually played videos like this non stop, it was great. I feel sorry for the kids today, everything is so limited.